Chalet romantique dans les Alpes, surprenant par le respect de l’environnement et le design moderne

Dans les Alpes italiennes se trouve la charmante station de La Villa, célèbre pour ses pistes de ski et ses téléphériques. Voici le plus grand domaine skiable du monde qui comprendra tout un réseau d’hôtels, de pistes de ski et près de 500 remontées mécaniques. Récemment, de plus en plus de gens préfèrent se détendre non pas à la mer, mais à la montagne. Les Alpes sont devenues une station balnéaire très prisée. C’est pourquoi l’architecte Karl Kastlunger a décidé de construire une sorte d’hôtel sous la forme d’un chalet dans les montagnes. Le chalet a un design très inhabituel.

Comme prévu, le bâtiment devait s’intégrer au terrain montagneux et ne pas se démarquer. Et donc c’est prêt. Le chalet est une maison à deux étages au design arrondi. D’une part, il se confond complètement avec la colline de sorte qu’il s’avère que d’un côté, il passe sous terre. Au premier étage, il y a une chambre, une salle de bain et une armoire. Et au deuxième il y a une petite cuisine et un salon. La cuisine est équipée de tous les appareils modernes, y compris un mixeur et même une machine à café. Le salon est très joliment meublé. D’immenses verres panoramiques surplombant les montagnes et la forêt ont été réalisés à la place des murs.

Des canapés moelleux et des fauteuils moelleux près de la cheminée créent une ambiance et un confort particuliers. Vous voulez regarder sans fin les mauntains envoûtants et boire une tasse de café. L’architecte a pensé à chaque détail. Pour la construction d’un mini-hôtel, il n’a utilisé que des matériaux naturels, afin que les vacanciers puissent se sentir le plus possible dans la nature.

La décoration intérieure a également été faite de bois ou plutôt d’épicéa, donc à l’intérieur du chalet ça sent les aiguilles de pin, comme dans une forêt. Le toit est en pente en forme de demi-cercle, grâce à quoi il est créé sur le grenier où le salon crée une atmosphère plus confortable.

Le chalet est comme une partie de la nature, il est fait si naturellement. L’architecte a disposé les fenêtres de manière à ce qu’à tout moment de la journée, les rayons du soleil pénètrent dans la maison, ce qui la réchauffe également.

vidéo

Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: